Архив новостей

Новые методы обработки меди и латуни

Grafica1R.C. PROTECT METAL — защищающая паста для меди и латуни. Она идеально подходит после полирования. Новая технология обеспечивает стойкий эффект в течение продолжительного времени эксплуатации. Продукт можно повторно использовать для металла без специализированного снятия предыдущего слоя этого средства (вы можете просто очистить поверхности тряпкой, которая легко справится с гелеобразной консистенцией устаревающего вещества).

SERINOX R: вы можете отличить эту жидкость среди прочих, так как она не имеет символ опасности и может применяться для медных и латунных изделий, содержащих элементы электромаркировки в чёрном цвете (смотрите фотографию, которая прилагается к тексту по ссылке внизу этой страницы. На фотоснимке вы увидите эффект электрополированной меди или меди с почерневшими элементами).

RC DECAP MB R: это средство в виде жидкости для травления определённых сплавов латуни. Продукт особенно подходит для использования в травлении сплавов со свинцом.

 RC BRUNIT K: используется в полировке латуни с интенсивным чёрным эффектом.

RC PASS BRASS PU: Жидкость для пассивирования меди и латуни. В продукте имеется высокое содержание латуни, что обеспечивает качественный переход поверхности металла в пассивное, т.е. неактивное состояние. Жидкость RC PASS BRASS PU эффективно используется для образования поверхностных слоёв, которые  препятствуют коррозии металла.

Нержавеющая сталь на основе никеля (хастеллой)

AllDecLucНовости о продукции: Нержавеющая сталь на основе никеля (хастеллой), имеющая высокую стойкость к коррозии и алюминиевая нержавеющая сталь.

Очищение нового поколения «RC SOLIN T e RC CLEAN T»: Двухкомпонентный продукт, который предназначен для обезжиривания, особенно подходит для промывания туннелеобразных деталей  и промышленных стиральных машин.

RC сталь P 400: травление для AISI 4xx (продукт также доступен в виде спрея).

Хастеллой — коррозионностойкие сплавы:

RC DEK NI SPRAY: Для травления коррозионностойких сплавов Hastelloy (на основе никеля и его сплавов, которые используются благодаря их способности работать в широком диапазоне экстремальных условий, среди которых агрессивные среды с высокой температурой или значительным механическим напряжением, а также в комбинации этих факторов).

Алюминий:

RC ALUDEK N:  Жидкость для зачистки алюминиевых сплавов с высоким содержанием кремния.

Нержавеющая сталь

RC SOLIN T e RC CLEAN T: Данный продукт  используется для обезжиривания. Читайте инструкцию, чтобы применять два средсва, входящие в комплект продукта, в правильной очерёдности. RC SOLIN T e RC CLEAN T выручит вас в промывании металлических деталей со сложными формами, которые не поддаются  подробному механическому очищению.

RC INOX P 400: паста или жидкость, которую можете распылять спреем, для травления  AISI 4xx.

HASTELLOY коррозионностойкие сплавы:

RC DEK NI SPRAY: Если вам нужно осуществить травление Hastelloy сплавов, то вам пригодится это средство. Работает в различных  экстремальных условиях (нарпимер,  агрессивные среды с высокой температурой и с постоянным механическим давлением).

Алюминий:

RC ALUDEK N:  Жидкость для идеальной зачистки алюминиевых сплавов.

Сканирующий электронный микроскоп («SEM, Scanning Electron Microscop»)

semRICERCA CHIMICA GROUP с радостью сообщает о расширении спектра услуг, предоставляемых нашим клиентам.  Мы провели современное оснащение своей лаборатории «ИССЛЕДОВАНИЙ и РАЗВИТИЯ» («RICERCA & SVILUPPO») с января 2012 года.  Была приобретена новая модель сканирующего электронного микроскопа («SEM») с электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Микроскоп использует в качестве источника света пучок электронов, сфокусированно попадающий на образец.  Современный сканирующий электронный микроскоп имеет инновационные параметры работы, которые будут полезны в анализе многих образцов: переменное  давление (низкий вакуум), настройка определённых значений давления, температуры и влажности.

Это даёт возможность предельно точно анализировать биологические, тонкие образцы или даже жидкости.

ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ для выполнения нашей миссии!!!

RC INOX BRILL E-10

12RC INOX BRILL E-10 для электролитической полировки нержавеющей стали с высоким содержанием серы
RICERCA CHIMICA GROUP выпускает RC INOX BRILL E-10,химический продукт, делающий возможной электрополировку нержавеющей стали AISI 304/316, изготовленной с высоким содержанием серы. Такие типы сплавов используются в нефтехимической отрасли (для буров, фланцев и так далее). Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

New titan treatment

Rough
Научно-исследовательская лаборатория Ricerca Chimica: департамент по титану усовершенствовал процесс протравливания титановых поверхностей, добавив его в перечень успешно прошедших испытания промышленных процессов травления. Теперь появилась возможность получения поверхностей особой геометрической формы, отвечающих пространственным особенностям, требуемым основными рынками, например, для нужд постоянной и временной имплантологии, остеоинтеграции, а также других сопряжённых отраслей.
(далее…)

Innovative Brightening Process finalized for Copper and Brass

1 per newsИнновационный процесс осветления меди и латуни завершён

Компания RICERCA CHIMICA GROUP доработала на промышленном уровне инновационный цикл обработки меди и латуни, с помощью которого становится возможной в высшей степени блестящая отделка поверхности обрабатываемого металлического изделия. Надёжный и безопасный для оператора процесс осуществляется при помощи химических продуктов нового поколения, обладающих низким уровнем воздействия на окружающую среду по сравнению с традиционными процессами за счёт отказа от использования азотной кислоты.

Credits SiS informatica